Actualité | 22-03-2024
Dimanche 18 février : le club des épicuriens de l'Aveyron a réalisé sa 8ème AG
Le club des épicuriens de l'Aveyron en AG
Le dimanche 18 février le club des épicuriens de l'Aveyron a réalisé sa 8ème AG.
Le Grand Épicurien Coordonnateur Bernard Robert, le Grand Epicurien Argentier Dominique Vayssettes, la Grande Épicurienne Chancelière Céline Astoul ont été reconduit, Dominique Alibert vient renforcer le secrétariat.
Cette journée nous a permis aussi d'adouber deux nouveaux membres Gilles Ruiz et Corinne Fualdés.
Nous avons, comme chaque année, participé à la taille des ceps de vigne qui produisent la cuvée des épicuriens.
Le repas fut composé de différentes dégustations : la terrine de foie de volaille de chez Boubal et fils de Cruejouls, les rillettes de porc de Galtier Sébastien de Vézins, l'apéritif l'épine du Lévézou de la muse du verger à St Beauzély, et celui d'Entraygues la vostra à la cerise, plus quelques fromages de la laiterie le vieux berger, et de celle de la cavalerie.
Notre vice-chancelière Dominique nous avait concocté un plat de lentilles du cantou de Bastien à Ségur.
La découverte de nouveaux produits, artisans, créateurs, restaurateurs, et ensuite la remise de certificats d'excellence, sont les fondements de notre association.
Bernard Robert

Dernières actualités

Administration | 01-07-2025
Nicole Belloubet : Nouvelle Présidente du Musée Soulages
Lire la suite

Administration | 01-07-2025
Une brève histoire des co-originaires de l'Aveyron aux Halles centrales de Paris (XIXe-XXe siècles)
Lire la suite

Administration | 30-06-2025
Article paru dans Centre Presse : La Légion Etrangère sur le front de la Foire de Rodez
Lire la suite