La gastronomie aveyronnaise à Paris

Le lycée hôtelier François Rabelais met cette année à l'honneur l'Aveyron et l'Auvergne et vous propose deux soirées à thèmes. Venez savourer les spécialités emblématiques de nos régions préparées par nos élèves de section hôtelière. Les bénéfices dégagés par ces soirées serviront à financer le voyage de découverte de l'Aveyron des élèves du lycée François Rabelais. Le lycée vous accueille de 19H00 à 21H30 avec possibilité de se garer sur place. Venez nous retrouver autour d'une soirée chaleureuse au lycée hôtelier François Rabelais de Dugny !

Mardi 11 décembre 2018 * AB : Pounti et jeunes pousses * Entrée : Tourte de pommes de terre et gésiers * Plat : Quasi de veau, croûte de cèpes, mini choux farcis au foie gras * Fromage : Assiette de fromages Auvergne * Dessert : Cèpes de la châtaigneraie

Mercredi 13 février 2019 * Entrée : Maki auvergnats bourrioles et truite fumée * Plat : Pavé de rumsteck, aligot et sauce poivrade * Fromage : Assiette de fromages d’auvergne * Dessert: Entremet poires, noix et chocolat

Réservation par site internet lycee-francois-rabelais-dugny.fr ou par téléphone 0683510360 auprès de Mme Lavige

Lycée François Rabelais 1 rue François Rabelais 93440 Dugny

facebook : https://www.facebook.com/Lyceehotelierfrancoisrabelaisdedug…

Partagez