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L'Oustal

Présentation :

L'Oustal est le nom d'un immeuble destiné à rassembler en un lieu commun les espaces nécessaires aux activités des originaires de l'Aveyron établis à Paris et de tous les Aveyronnais d’ici et d’ailleurs. C’est un lien supplémentaire entre tout les mouvements amicalistes aveyronnais de par le monde, Paris et le département.
Construit à l’initiative de la Fédération nationale des amicales aveyronnaises (FNAA), l'ancêtre de la Fédération des aveyronnais d'ici et d'ailleurs, il a été financé uniquement par l’épargne des Aveyronnais d’Aveyron et d’Ailleurs.

La première pierre de l’Oustal a été posée le 23 décembre 19 (...) Lire la suite >

Marché des Pays de l'Aveyron

Le département de l’Aveyron est riche d’un grand nombre d’entreprises familiales, artisanales ou industrielles concevant et fabriquant des produits de haute qualité. Le Marché des Pays de l’Aveyron se veut être une vitrine de la technicité de ces artisans et producteurs du département. Au cours de cette manifestation, ils viennent faire partager au public leurs passions, traditions et savoir-faire.

A l'initiative de  Fédération Nationale des Amicales Aveyronnaises,   l’association des Producteurs de Pays et la Chambre d’Agriculture de l’Aveyron,  le Marché des Pays de l’Aveyron se ve (...) Lire la suite >

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23-11-2018

La gastronomie aveyronnaise à Paris

Le lycée hôtelier François Rabelais met cette année à l'honneur l'Aveyron et l'Auvergne et vous propose deux soirées à thèmes. Venez savourer les spécialités emblématiques de nos régions préparées par nos élèves de section hôtelière. Les bénéfices dégagés par ces soirées serviront à financer le voyage de découverte de l'Aveyron des élèves du lycée François Rabelais. Le lycée vous accueille de 19H00 à 21H30 avec possibilité de se garer sur place. Venez nous retrouver autour d'une soirée chaleureuse au lycée hôtelier François Rabelais de Dugny !

Mardi 11 décembre 2018 * AB : Pounti et jeunes pousses * Entrée : Tourte de pommes de terre et gésiers * Plat : Quasi de veau, croûte de cèpes, mini choux farcis au foie gras * Fromage : Assiette de fromages Auvergne * Dessert : Cèpes de la châtaigneraie

Mercredi 13 février 2019 * Entrée : Maki auvergnats bourrioles et truite fumée * Plat : Pavé de rumsteck, aligot et sauce poivrade * Fromage : Assiette de fromages d’auvergne * Dessert: Entremet poires, noix et chocolat

Réservation par site internet lycee-francois-rabelais-dugny.fr ou par téléphone 0683510360 auprès de Mme Lavige

Lycée François Rabelais 1 rue François Rabelais 93440 Dugny

facebook : https://www.facebook.com/Lyceehotelierfrancoisrabelaisdedug…