23-11-2018
La gastronomie aveyronnaise à Paris
Le lycée hôtelier François Rabelais met cette année à l'honneur l'Aveyron et l'Auvergne et vous propose deux soirées à thèmes. Venez savourer les spécialités emblématiques de nos régions préparées par nos élèves de section hôtelière. Les bénéfices dégagés par ces soirées serviront à financer le voyage de découverte de l'Aveyron des élèves du lycée François Rabelais. Le lycée vous accueille de 19H00 à 21H30 avec possibilité de se garer sur place. Venez nous retrouver autour d'une soirée chaleureuse au lycée hôtelier François Rabelais de Dugny !
Mardi 11 décembre 2018 * AB : Pounti et jeunes pousses * Entrée : Tourte de pommes de terre et gésiers * Plat : Quasi de veau, croûte de cèpes, mini choux farcis au foie gras * Fromage : Assiette de fromages Auvergne * Dessert : Cèpes de la châtaigneraie
Mercredi 13 février 2019 * Entrée : Maki auvergnats bourrioles et truite fumée * Plat : Pavé de rumsteck, aligot et sauce poivrade * Fromage : Assiette de fromages d’auvergne * Dessert: Entremet poires, noix et chocolat
Réservation par site internet lycee-francois-rabelais-dugny.fr ou par téléphone 0683510360 auprès de Mme Lavige
Lycée François Rabelais 1 rue François Rabelais 93440 Dugny
facebook : https://www.facebook.com/Lyceehotelierfrancoisrabelaisdedug…
Dernières actualités
Administration | 30-04-2024
La Cabrette (ou musette), Instrument de notre patrimoine vivant, est inscrite au Patrimoine Culturel Immatériel France de l’Unesco, depuis Juillet 2018 (Article paru dans le Zine 2023)
Lire la suite
Administration | 30-04-2024
Parlons de l'Oustal des Aveyronnais de Paris : Capsules Oustaliennes (Article paru dans Zine 2023)
Lire la suite
Administration | 30-04-2024
RCP 15 - Champion Ile de France en Régionale 1
Lire la suite