Actualité | 23-02-2021
Stephane Balke et sa recette de truffe au chocolat
Stéphane Balke nous a fait l’amitié de venir parler de son parcours de pâtissier chocolatier. Il nous a rappelé son attachement à l’Aveyron.
A cette occasion il nous a présenté une recette de truffes en chocolat que certains ont pu refaire chez eux pour Noël.
La rencontre s’est poursuivie par un échange sympathique.
Dernières actualités
Administration | 27-03-2024
Yves CARCENAC, un écrivain fidèle à ses racines aveyronnaises
Lire la suite
Administration | 26-03-2024
Emission "La Meilleure Boulangerie de France sur M6" : La pâtisserie Saint Jacques (Sami et Mirvette El Jaza) à Millau a remporté la finale régionale
Lire la suite
Administration | 26-03-2024
Appel - la Fresque de Jo Di Bona réalisée en hommage à Pierre Soulages cherche toujours preneur
Lire la suite