Le meilleur burger d'Ile de France est Aveyronnais

ÉLU LORS DE LA COUPE DE FRANCE DU BURGER

Le 1er Avril 2019, l'Aveyronnais Maxime Fabry a participé à la Coupe de France du Burger* à Paris et a décroché le titre de Meilleur burger de la région Île-De-France avec "Le Rouergat". 

Second de cuisine à The Place to, dont les gérants sont également Aveyronnais, il le préparera pour les clients du restaurant dès le 19 Avril.

UN PEU D'AVEYRON À PARIS

Inspiré de la famille du cuisinier et de sa région d'origine, "Le Rouergat" est un bon burger Aveyronnais, fait maison avec des produits frais: de la Tome fraîche d'Aubrac fondante, des morilles et de la viande d'Aubrac pour un burger 100% authentique mais surtout 100% savoureux. Il saura ravir les papilles des plus exigeants, tout en rappelant les saveurs de la région.

 

À DÉGUSTER TRÈS VITE CHEZ THE PLACE TO...

Du 19 Avril au 19 Mai seulement, "Le Rouergat" sera chez The Place to... au 47 Avenue Wagram, 75017, PARIS. Accompagné de délicieuses pommes grenailles, le plat sera proposé au prix de 26€. Il sera disponible en quantité limitée. Il est donc conseillé de réserver.

 

The Place to... 47, Avenue Wagram 75017 PARIS 01 45 74 79 28 bonjour@theplaceto.paris

Partagez